Testimoni Diana Tentang Herqowmax

DISCLAIMER
Khasiat yang didapat dan durasi pemakaian yang diperlukan akan berbeda – beda tiap individu karena setiap orang memiliki kondisi tubuh dan pola hidup yang berbeda.

Pengalaman coba 7 hari membawa saya pada kebahagiaan seumur hidup:

Sudah hampir menyerah, akhirnya malaikat kecil saya akan hadir !

Awal Cerita
Hadirnya momongan tentu saja menjadi dambaan tiap pasangan bukan? Tidak terkecuali saya.
Perkenalkan, nama saya Diana. Saya merupakan seorang istri dan pekerja swasta. Tahun ini, umur saya menginjak 35 tahun. Sudah sangat dewasa.
Pernikahan dengan suami sudah jalan kurang lebih 5 tahun. Perjalanan kami sangat manis dan saya saya mencintai suami saya. Namun ada satu kendala yang membuat saya lumayan stress sepanjang hari. Yaitu, saya dan suami belum juga dikaruniai anak. Padahal kami ingin sekali menjadi orang tua.
Saya tidak berhenti berdoa dan meminta kepada yang Maha Kuasa agar diberikan anak. Selain itu, saya juga rajin cek ke dokter untuk melakukan pemeriksaan pada kandungan saya. Namun belum ada hasilnya. Sudah habis puluhan juta, tapi masih aja 1 garis.
Saya sempat depresi dan menyadari sepertinya suami sudah tidak ada gairahnya lagi untuk bercinta. Sepertinya dia sudah lelah berkali – kali berhubungan cuma belum ada hasilnya. Saya takut dia memilih meninggalkan saya.
Akan tetapi, saya percaya dengan kekuatan doa. Melalui doa, saya minta agar diberikan solusi untuk memiliki anak. Apapun solusinya, saya akan melakukannya. Hingga datanglah satu hari dimana akan mengubah segalanya.
Pada waktu itu, saya sedang berbelanja bulanan di salah satu pusat perbelanjaan. Saat berbelanja, tiba – tiba saya melihat satu stand yang bertuliskan “Always Be More” “Urusan Stamina Pria, Herqowmax Andalannya”.
Saat membacanya, saya merasa ini cocok sekali dengan permasalahan yang sedang saya alami. Langsung saya mendatangi stand tersebut dan bertanya banyak tentang apa sih produk ini.
Pegawai yang disana menjelaskan dengan sangat detail dan menarik. Ternyata, Herqowmax ini suplemen kesehatan pria yang khusus buat ningkatin stamina dan libido.
Asyik ngobrol dan hingga satu momen, pegawainya menawarkan saya tantangan
Bu, bagaimana kalau ibu coba tantangan kami 7 hari, jika tidak ada hasilnya, uangnya akan kami berikan kembali. Ibu pegang nomor saya dan stand kami masih ada disini hingga bulan depan”.
Wah tertarik dong saya. Tidak pakai ba bi bu, saya beli 1 botol dan langsung berikan ke suami saya saat sudah sampai di rumah. Saya kasih tahu dia kalau ini adalah suplemen bukan obat.

Proses
1 hari, 2 hari, 3 hari lewat dengan cepat, suami terlihat kembali bergairah dan ngajak main terus. Saya merasa sedikit lega karena suami kembali lagi staminanya. Bahkan, ada satu hari dimana suami main sangat liar dan hingga crott berkali – kali. Saya merasa sangat bangga.
Hingga pas pada hari terakhir, hari ke-7, saya merasa mulai mual – mual dan pusing. Tidak biasanya saya begini. Namun namanya insting, saya mencoba untuk cek dengan test pack.

Lalu hasilnya, SAYA 2 GARIS BIRU ALHAMDULILLAH!!!!!
Saya sempat kaget bukan main dan langsung memberi tahu suami saya. Suami juga sangat senang dan hingga sekarang jadi sangat protektif sama saya. Sungguh luar biasa.
Saya juga tidak lupa ingin menelpon pegawai yang kemarin soalnya mau pesan lagi. Maklum, suami juga lapor kalau badannya makin berstamina sejak pakai ini.
Eh pas saya telfon, pegawainya malah meminta saya memberikan testimoni di studio mereka karena hasil yang luar biasa ini. Tentunya saya mau dan bangga untuk membagikan kisah mengharukan ini.
Saya janjian dengan si pegawai dan beberapa hari kemudian saya pergi ke studionya sambil diantar suami. Sampai sana langsung disuruh duduk dan saya dengan yakin serta bangga memberikan review 100000000 dari 10 untuk produk ini!!!

LANTAS, APA NIH ALASAN KENAPA HARUS MEMILIH HERQOWMAX?
✅ Bahannya herbal alami berkualitas yang terbukti ampuh untuk stamina pria. Ada Catuaba, Purwaceng dan Cabai Jawa.
✅ Tersertifikasi Halal MUI dan BPOM.
✅ Praktis.
✅ Telah diliput berbagai MEDIA BESAR akan khasiatnya.
✅ Sudah dipercaya oleh banyak pria di Indonesia.

Disclaimer: Khasiat yang didapat dan durasi pemakaian yang diperlukan akan berbeda – beda tiap individu karena setiap orang memiliki kondisi tubuh dan pola hidup yang berbeda.

Jadi, nggak heran kan kenapa Herqowmax menjadi pilihan saya. Secara hasilnya sudah sangat tokcer!!!! Sampe suami sekarang makin nempel kek perangko hehe.
Lalu lebih hebatnya lagi, suami saya bilang kalau khasiat dari Herqowmax masih sama walaupun dia sudah mulai mengurangi intensitas konsumsinya. Dari yang tadi setiap hari, sekarang dia perlahan ubah menjadi 2 hari sekali.
Sekarang kandungan saya sudah jalan 6 bulan hehe. Doakan lancar ya teman – teman!
Selamat mencoba Herqowmax!!!

Salam,

Diana

Segera Dapatkan Herqowmax !!

1 Botol Herqowmax senilai Rp 499.000 (Isi 60 Kapsul)

Penawaran Terbatas
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Klik logo dibawah ini untuk pembelian lewat marketplace

Memelihara Stamina Pria
Distributor Resmi PT. REDMITRA PRIMA PERKASA

PEMBAYARAN YANG DITERIMA

AKUN RESMI MEDIA SOSIAL

Name - City
Membeli Product Time