Duh! Saat Bercinta, Ini Nih 5 Hal yang Membuat Pria Turn Off

Duh! Saat Bercinta, Ini Nih 5 Hal yang Membuat Pria Turn Off

Duh! Saat bercinta, ini nih 5 hal yang membuat pria turn off– Momen bercinta merupakan salah satu kegiatan yang disukai oleh pria saat bersama dengan pasangannya. Mulai dari sentuhan, ucapan romantis, hingga gerakan erotis, semuanya mampu menstimulasi tubuh untuk melanjutkan ke tahap yang selanjutnya. Namun, layaknya wanita, pria juga bisa mengalami turn off dan membuat mood ingin bercinta …

Lanjutkan membaca →

Pria Mengalami Gejala Kehamilan? Mungkin Saja itu Adalah Sindrom Couvade!

Pria Mengalami Gejala Kehamilan? Mungkin Saja itu Adalah Sindrom Couvade!

Pria mengalami gejala kehamilan? Mungkin saja itu adalah sindrom couvade!– Momen kehamilan merupakan hal yang membahagiakan bagi pasangan suami-istri (pasutri). Menantikan kehadiran sang buah hati tentunya akan menjadi momen mendebarkan dalam kurun waktu sembilan bulan kedepan. Kamu tentunya sudah tahu dong ya jika proses kehamilan akan dirasakan oleh wanita? Namun, apa jadinya jika pria yang …

Lanjutkan membaca →

Kehidupan Seks Pria Introvert Tuh Kayak Gimana, Ya? Intip, Yuk!

Kehidupan Seks Pria Introvert Tuh Kayak Gimana, Ya? Intip, Yuk!

Kehidupan seks pria introvert tuh kayak gimana, ya? Intip, Yuk!– Dalam dunia Psikologi, kepribadian seseorang terbagi menjadi tiga jenis, yakni introvert, ekstrovert, dan ambivert (gabungan antara kepribadian introvert dan ekstrovert). Nah, pada kesempatan kali ini, kita akan membahas tentang pria berkepribadian introvert dalam hubungan seksualnya, nih. Dalam lingkup sosial, seseorang dengan kepribadian introvert dikenal lebih …

Lanjutkan membaca →

Gaya Seks Pria Libra, Si Setia Berhati Lembut

Gaya Seks Pria Libra, Si Setia Berhati Lembut

Gaya seks pria libra, si setia berhati lembut– Mempunyai lambang sebuah timbangan, orang-orang di bawah naungan zodiak libra mencoba untuk menjadikan segala hal dalam hidupnya menjadi seimbang. Mulai dari karier, asmara, hingga lingkar pertemanan, zodiak libra semaksimal mungkin menjalankannya dengan baik. Bicara mengenai zodiak libra, khususnya pada kaum pria, kamu yang kenal atau mempunyai pasangan …

Lanjutkan membaca →

Social Butterfly yang Dianggap Genit, Beginilah Gaya Seks Pria Gemini

Social Butterfly yang Dianggap Genit, Beginilah Gaya Seks Pria Gemini

Social butterfly yang dianggap genit, beginilah gaya seks pria gemini– Ketika mendengar zodiak gemini, banyak orang yang beranggapan jika orang-orang tersebut mempunyai sifat genit karena gemar merayu lawan jenisnya. Kalaupun benar, kemampuan tersebut dikarenakan para gemini sangat mahir dalam bersosialisasi, sehingga nggak heran kalau mereka mampu dekat dengan siapa saja dari berbagai kalangan. Khususnya para …

Lanjutkan membaca →

Si Keras Kepala yang Setia, Beginilah Gaya Seks Pria Taurus

Si Keras Kepala yang Setia, Beginilah Gaya Seks Pria Taurus

Si keras kepala yang setia, beginilah gaya seks pria taurus– Ketika melihat simbol zodiak yang satu ini, yakni seekor banteng, kamu pasti sudah bisa menebak jika orang-orang di bawah naungan zodiak taurus mempunyai sifat keras kepala dan protektif dengan apa yang dimilikinya, nggak terkecuali pasangan. Yaps, betul! Mungkin untuk kamu yang mengenal pria berzodiak taurus, …

Lanjutkan membaca →

Gaya Seks Pria Aries, Si Pemberani yang Agresif

Gaya Seks Pria Aries, Si Pemberani yang Agresif

Gaya seks pria aries, si pemberani yang agresif– Sebagai salah satu zodiak berelemen api, orang-orang yang berada di bawah naungan aries selalu bersemangat dalam melakukan berbagai berbagai macam aktivitas. Ibaratnya, semangatnya seperti berkobar dan nggak ada satupun yang bisa memadamkannya. Nah, ternyata, semangatnya yang membara ini mempengaruhi kehidupan seks mereka, lho! Terlebih lagi untuk para …

Lanjutkan membaca →

Pemilik Empati yang Tinggi, Beginilah Gaya Seks Pria Pisces

Pemilik Empati yang Tinggi, Beginilah Gaya Seks Pria Pisces

Pemilik empati yang tinggi, beginilah gaya seks pria pisces– Setiap zodiak memberikan karakteristik yang berbeda pada setiap orang, nggak terkecuali dengan zodiak pisces. Zodiak berlambang dua ikan yang berenang secara berlawanan ini menjadikan orang-orang yang bernaung di bawahnya mempunyai empati tinggi, maka nggak heran jika dalam menjalin sebuah hubungan, zodiak pisces mampu memahami perasaan orang …

Lanjutkan membaca →

Gaya Seks Pria Aquarius, Pemilik Kepribadian Unik yang Penuh Kejutan

Gaya Seks Pria Aquarius, Pemilik Kepribadian Unik yang Penuh Kejutan

Gaya seks pria aquarius, pemilik kepribadian unik yang penuh kejutan– Sebagai sosok yang senang bersosialisasi dan mempunyai kepribadian menyenangkan, menjadikan orang-orang berzodiak aquarius dapat dengan mudah menjadi pusat perhatian. Terlebih lagi dengan pemikirannya yang kreatif, sehingga menjadikannya unik dan berbeda dari yang lain. Nah, hal tersebut akan kamu temukan ketika mengenal pria dengan zodiak berlambang …

Lanjutkan membaca →

Dikenal Pecinta Seks, Gairah Pria Capricorn Begitu Panas di Ranjang

Dikenal Pecinta Seks, Gairah Pria Capricorn Begitu Panas di Ranjang

Dikenal pecinta seks, gairah pria capricorn begitu panas di ranjang– Setiap pria mempunyai cara tersendiri untuk mengekspresikan dirinya saat bercinta, salah satunya yang bernaung di bawah zodiak berlambang kambing, yakni capricorn. Meskipun terlihat kaku dan segala yang dilakukannya harus direncanakan dengan matang, akan tetapi pria capricorn ternyata menyimpan hasrat seksual yang begitu tinggi, lho. Maka …

Lanjutkan membaca →

Memelihara Stamina Pria
Distributor Resmi PT. REDMITRA PRIMA PERKASA

PEMBAYARAN YANG DITERIMA

AKUN RESMI MEDIA SOSIAL

Name - City
Membeli Product Time